コメント

renmama
私はアレルギー性鼻炎+花粉症が酷くて授乳中でも、かかりつけのお医者様から大丈夫!と言われた薬はガンガン飲んでますが息子にはなんにも影響ありません( 笑 )( 笑 )私が花粉なんかに負けてダウンしてたら元も子もないですから、大丈夫!と言われた薬に頼りっきりです( 笑 )ただ薬漬けはよくないと思い、花粉が落ち着いている日は飲まないでおいたりしています!!
renmama
私はアレルギー性鼻炎+花粉症が酷くて授乳中でも、かかりつけのお医者様から大丈夫!と言われた薬はガンガン飲んでますが息子にはなんにも影響ありません( 笑 )( 笑 )私が花粉なんかに負けてダウンしてたら元も子もないですから、大丈夫!と言われた薬に頼りっきりです( 笑 )ただ薬漬けはよくないと思い、花粉が落ち着いている日は飲まないでおいたりしています!!
「サプリ・健康」に関する質問
蓄膿症になりました🤧重症と言われ顔面痛、頭痛はまだマシになって日中寝込むことはなくなりました。 咳き込みや耳の閉塞感、嗅覚味覚障害はまだ続いていますが… 昨日から耳鼻科で貰った妊婦でも飲める薬を飲んでるのです…
ドライソケットになってないか不安です、、でもドライソケットだと痛み止めも効かない激痛なんですよね、、、? 治りが悪くてもしこのままならまた歯茎開いて骨削って血を出して、、っていうのをやるみたいです😭😭😭😭
花粉症で4月は投薬された薬飲んでいたら 2週間前くらい前にくしゃみのしすぎで 右胸の横?骨が痛くなり😭微熱2日💦 その時健康診断もあり乳腺エコーをしてから 何か違和感?があるようなとは思っていました。 今もまだた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かぼちゃ🎃
つらいですよね花粉症😭
くしゃみのせいでお昼寝起きちゃったりします😭😭😭
わたしも症状落ち着いてる日は点鼻薬だけとかにしてみようかな!
ありがとうございます🙇♂️♥️
renmama
私も夜、寝かけている息子をくしゃみや鼻水すする音で起こしてしまったりびっくりさせて泣かせてしまったり散々です😂 ほんとこの世から花粉症なんて消えればいいのにと毎日思います( 笑 )お互い頑張りましょう( ´•̥ ̫ •̥` )!
かぼちゃ🎃
わかりますー😂
ほんとに消えてなくなって欲しいし手軽に完治する治療法ないの?って毎年思ってます(笑)
がんばりましょう!ありがとうございます♥️