その他の疑問 1歳のコなんですがイヤイヤ期?的な感じで夜になると言う事聞かなくなっ… 1歳のコなんですが イヤイヤ期?的な感じで 夜になると言う事聞かなくなって ご飯食べる時がひどくて 離乳食始めた時からなんでも食べて食べ物には 困らなかったのにここ数日で 泣いたり食べたと思ったら出したり あんまりお腹すいてないんですかね?😭 欲しいでも出すの繰り返しで なんかそーゆー時期なんですかね😔 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 1歳 イヤイヤ期 ご飯 るー コメント w そろそろ好き嫌いしはじめる時期だから、それかもしれないですね! うちは好きなものなら食べますが、おかずや野菜系は全く食べてくれないです😌 3月26日 るー 自分の意思が強くなる 時期なんですかね😓 もうそーなったら食べるもの あげたらいいんですかね 3月26日 w これからもっと自己主張たくさんするようになっていきますね! うちはとりあえず色々作ってあげてみて、食べなかったら諦めて、一応バランスは考えますが食べるものだけあげてます😌 野菜を食べるものに混ぜ混んだりもしてますよ。 今は食事が楽しい時間ということの方を大切にしたいので無理せずしてます。 遅い子は野菜など大人になってから食べるって聞いて、たしかにーと思ってます笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
自分の意思が強くなる
時期なんですかね😓
もうそーなったら食べるもの
あげたらいいんですかね
w
これからもっと自己主張たくさんするようになっていきますね!
うちはとりあえず色々作ってあげてみて、食べなかったら諦めて、一応バランスは考えますが食べるものだけあげてます😌
野菜を食べるものに混ぜ混んだりもしてますよ。
今は食事が楽しい時間ということの方を大切にしたいので無理せずしてます。
遅い子は野菜など大人になってから食べるって聞いて、たしかにーと思ってます笑