コメント
w
そろそろ好き嫌いしはじめる時期だから、それかもしれないですね!
うちは好きなものなら食べますが、おかずや野菜系は全く食べてくれないです😌
w
そろそろ好き嫌いしはじめる時期だから、それかもしれないですね!
うちは好きなものなら食べますが、おかずや野菜系は全く食べてくれないです😌
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
至急🚨教えていただけると嬉しいです😭 4ヶ月のトイプードルがいます。 関東は現在の外気温が16度です。 飼い始めたのが夏だったため、夜でも20度以上だったのでずっと25度の冷房をつけっぱなしでしたが、そろそろ消しても…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るー
自分の意思が強くなる
時期なんですかね😓
もうそーなったら食べるもの
あげたらいいんですかね
w
これからもっと自己主張たくさんするようになっていきますね!
うちはとりあえず色々作ってあげてみて、食べなかったら諦めて、一応バランスは考えますが食べるものだけあげてます😌
野菜を食べるものに混ぜ混んだりもしてますよ。
今は食事が楽しい時間ということの方を大切にしたいので無理せずしてます。
遅い子は野菜など大人になってから食べるって聞いて、たしかにーと思ってます笑