コメント

ゴロぽん
一回あたりどれくらい母乳出てるかによるのかな?と思いました💦

さくら
すごい頻回ですね!
お母さんがしんどくなければいいと思いますが、ミルク足せばもう少し間隔が空く気がします。🤔
お腹減った以外で泣いてるのかもしれないですね😭
-
さくら
夜は授乳してないんですね!ってことはしっかり寝てくれてるんですね!!
だとすれば足りてるのかな?と思いました。昼間おっぱいを求めるのは甘えてるのでしょうか?☺️- 3月26日
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!
昨日は昼間ずっと授乳で、乳首も痛くてかなり体力的精神的に辛かったです😭夜は起こすまで割と寝てくれます!
おっぱいほしがるのも、甘えたいのかしゃぶりながら寝たいのかがわからなくて💦
疲れます😭- 3月26日

おまま
同じ2カ月です🤗
うちも最近まで頻回授乳でしたがここ数日急に昼間も2、3時間空くようになってきましたよ!
夜寝てくれるなら足りてるんじゃないかなと思います!
うちも泣くたびにおっぱいあげてました!
あげたら必ずぐびぐび飲んでくれますし💦
ぐずり始めたら抱っこでユラユラしてみたり、オモチャなどであやして誤魔化してるうちに、かまって欲しいのかお腹空いたのか違いがなんとなーくわかってきましたよ✨
-
ねこちゃんにゃん🐈
私も何回か二、三時間おきくらいになって、軌道に乗ったかも!と思う時があったんですが、安定してくれません😭💦
おっぱいなら飲ませちゃっても支障ないですもんね💦早く私も見極められるようになりたいです😭- 3月26日
ねこちゃんにゃん🐈
そうなんですよね💦だからこんなに頻回になるのかな?と思って質問してみました。。。