つきひろ
うんちを固める薬(吸水するみたいです)もらったら数日で固まりました。
1週間くらいかなぁ…その時によって長引いたり軽くてすんだりです。
つきひろ
うんちを固める薬(吸水するみたいです)もらったら数日で固まりました。
1週間くらいかなぁ…その時によって長引いたり軽くてすんだりです。
「保育園」に関する質問
保育園で先週手足口病の子がでて1週間後ぐらいに全身に湿疹が出て手足口病と診断されたんですが手の平、足の裏、口に全くでてません。。 足の裏は1度少し出たんですがすぐに引きました。 手足口病調べたら手、足、口のど…
昨晩、子供が寝た後に夫と夫の育休のことで話し合い 喧嘩しました。その内容が、私が帝王切開での出産になるので、上の子が保育園に行ってるので新生児を連れての送迎が 厳しいので育休か時間休を取れるかと相談しました…
2人目育休中で2歳0歳と毎日過ごしてます👶🏻 育休中が暇すぎてやること無さすぎて私も2歳の娘もストレスが溜まってます。 保育園に預けて仕事復帰したいけど保育園は空いてないしまだ下の子が生後1ヶ月でたくさんお出かけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント