子育て・グッズ もうじき7ヶ月になる息子を育ててますが、寝返りが楽しいらしく間髪入… もうじき7ヶ月になる息子を育ててますが、寝返りが楽しいらしく間髪入れずに連発で寝返りします🤣🤣ある意味大丈夫でしょうか❓️🤣(笑) やりすぎって言う意味です🤣 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 夫 息子 寝返り なめ猫(6歳) コメント のん 楽しいだと思います。 大丈夫ですよ(笑) 3月26日 mappi 動けるようになって楽しいんでしょうね~💓 3月26日 しぃ うちもですよー! まだずり這いとかできないので連続寝返りで近寄ってきます☄️笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント