コメント
レイナ
初めまして!
淡路島在住の者です(◍•ᴗ•◍)
お子さん歩くのが好きとの事なので、花さじきやタコせんべいの里に行かれるのでしたら、「淡路市」で限定させて頂きますね♫
まず、ONOKOROという小さな遊園地があります!乗り物だけでなく、小さなお子さんも楽しめるものがたくさんあるのでいかがでしょうか?
あとは、淡路島公園も広くていいですよ!遊具もあります!
お昼ご飯を食べる場所でしたら、ありきたりですが淡路SAか、クラフトサーカスというレストランは眺めが良くて人気みたいです♫
長々と失礼しました!ご参考までに(◍•ᴗ•◍)
日帰り旅行楽しんで下さいね♫
まさこ
明石海峡公園と隣接する夢舞台はご飯屋さんお土産屋さんもありました!
明石海峡公園の近くに遊具の沢山ある場所もあります!
うちの定番は、花さじき、タコせんべいのさと、夢舞台時間があれば明石海峡公園、泊まりの時は、イングランドの丘もコアラもいて広いし楽しめると思います😊
お土産は道の駅あわじ、あわじSAによく行きます😊
-
miiiiyk
コメントありがとうございます♡‼︎
夢舞台も素敵ですね〜(*^_^*)たくさん行ってみたい所ができました♡
イングランドの丘も子供が喜びそうですね♡‼︎
是非参考にさせていただきます(*´꒳`*)- 3月28日
レイナ
あ、あとニジゲンノモリもオススメですよー!
miiiiyk
コメントありがとうございます♡‼︎
地元の方からの詳しいコメントすごくありがたいです(*´∀`*)
淡路島公園調べてみましたが、すごく広そうで楽しそうですね♡‼︎ONOKOROも興味めっちゃあります♡‼︎
クラフトサーカスもお洒落な感じでいいですね♡是非参考にさせていただきます(*´꒳`*)