お出かけ 子連れでディズニーランドに行く際、魅惑のチキルームで泣いた場合の退室について知りたいです。 子連れディズニーランドについて質問です 魅惑のチキルームは、泣いてしまった場合すぐに退室できますか? まだお出かけ先で暗い場所、大きな音なとで泣いたことはないですが、もし泣いてしまった場合どうなのか知りたいです😭 リバー鉄道やジャングルクルーズは逃げ場がないのでやめておくつもりです😌 最終更新:4月11日 お気に入り 子連れ ディズニーランド はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント さとぽよ。 詰めて座っていくので座った席によってはすぐ退室って難しいと思います。 入るところと出るところと逆側だったので出れないかなって思います。 4月11日 さとぽよ。 1月末に行った時は混んでいたので詰めて座ってって感じでしたね!! 4月11日 はじめてのママリ🔰 2年前に行った時は好きな席に座れましたが、今は詰めて座るんですね😭 難しそうなのでやめておきます、ありがとうございます! 4月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!混雑具合によるのかもですね 重ねてありがとうございます😊 4月11日
さとぽよ。
1月末に行った時は混んでいたので詰めて座ってって感じでしたね!!
はじめてのママリ🔰
2年前に行った時は好きな席に座れましたが、今は詰めて座るんですね😭
難しそうなのでやめておきます、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!混雑具合によるのかもですね
重ねてありがとうございます😊