コメント

福助
ほんとにまっかっかですね。
心配になります。
炎症起こしてるようにみえるので、私なら病院に連れていきます。
先生がみたら、すれてるか、別の原因かわかるかもしれませんし。
わからなくても、薬で治ればとりあえずはそれで。
福助
ほんとにまっかっかですね。
心配になります。
炎症起こしてるようにみえるので、私なら病院に連れていきます。
先生がみたら、すれてるか、別の原因かわかるかもしれませんし。
わからなくても、薬で治ればとりあえずはそれで。
「抱っこ紐」に関する質問
1歳4ヶ月と今月1ヶ月の年子です。 上の子だけの時は買い物はベビーカー(リベル)で行っていたのですが、 子どもが2人になり、私一人でベビーカー2台押すのは無理があるのでどうしようか悩んでいます。 上の子は歩けるので…
海遊館のベビーカー置き場についてです! 明日、4ヶ月の娘と海遊館に行こうと思っているのですが、行き帰りはベビーカーで海遊館の中では抱っこ紐にしようと思っています。 ベビーカーはベビーカー置き場に置く予定なの…
ベビーカー購入を悩んでます。ベビーカーはサイベックスメリオを購入予定です。私の子供は日中は抱っこマンで抱っこ紐であやして寝かせています。お出かけしてご飯を食べる時は抱っこ紐だとキツくなってきてベビーカーあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
回答ありがとうございます🙏💓
あせもかなー?くらいに思ってたんですが、それにしても長引いてますよね😳💦やっぱり赤すぎますか💦朝、病院行ってみます!助かりました🙏
ちゃん
何度もすみません😳💦
病院に行くと生まれつきのあざでした😭ちゃんと病院行ってあざって理解出来て、良かったです😭
ありがとうございました🙏💓
福助
赤いアザもあるんですね!
炎症しているような赤にみえました。
教えていただきありがとうございす。
私も勉強になりました。
お肌トラブルとかではなくてよかったです(●´ω`●)
ちゃん
ウンナ母斑って言うみたいです!あ、でも少し炎症もあるようなので、薬ももらいました🙏💗
ちょっとでも迷ったら病院へ行くべきですね😦機嫌が悪い訳では無いし、大きくぶつぶつしてないから、赤ちゃんによくあるやつかなー?とのんきにしてました😳💦
ありがとうございました😻