その他の疑問 ゆうパックで飛行機で届く距離ってダメなものが多かったみたいなんです… ゆうパックで飛行機で届く距離ってダメなものが多かったみたいなんですが 30gのハンドクリーム2つは大丈夫でしたか?😱 急いでたのと受付のオバサンが滑舌悪くて あれこれダメだと説明されたの軽く聞き流してたんですが 確か香水とかダメって言ってたような…🤦♀️ ハンドクリームは問題ないですかね?😂 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 飛行機 夫 香水 ハンドクリーム Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント ちぃ ハンドクリームは大丈夫そうですね! 香水は、化粧品の所に小さく書いてある文字によると、液体状でアルコール分が24%超えのものに該当するからダメみたいです😖 3月26日 ちぃ 写真載せようと思って忘れてしまいました💦 3月26日 Sapi わざわざありがとうございます☺️ ハンドクリーム大丈夫そうで安心しました😭☝️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
写真載せようと思って忘れてしまいました💦
Sapi
わざわざありがとうございます☺️
ハンドクリーム大丈夫そうで安心しました😭☝️