子育て・グッズ 子どもの入浴後の保湿について相談です🙇🏻♀️毎日入浴後に市販の保湿クリ… 子どもの入浴後の保湿について相談です🙇🏻♀️ 毎日入浴後に市販の保湿クリームを 全身に塗っているのですが、残り少なくなり 買い足すのを忘れてしまっていました(>_<)💦 家に産院でもらったワセリンがあるのですが 保湿クリーム代わりに全身に塗っても平気ですか? ベタベタになってしまいますかね😰 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 産院 クリーム 保湿 ママリ コメント り 全身に塗っても大丈夫ですが 結構ベタつきます😭💦 肌着とかに着いちゃって汗吸収しなくなる気がするので 薄く塗ってティッシュで軽くオフしたらベタつきも少しはよくなりそうですが…😅 3月26日 ママリ お返事ありがとうございます🥺✨ やはりベタつきますよね💦 ティッシュでオフ、やってみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🥺✨
やはりベタつきますよね💦
ティッシュでオフ、やってみます!