※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

娘が熱で不機嫌です。湿疹ができてもグズグズすることがあるでしょうか。

1歳の娘、一昨日の夜から熱があり、突発の可能性があるといわれずっと不機嫌です😱💦💦

熱がある時に不機嫌の子、湿疹ができてから不機嫌な子がいるみたいですが...娘は熱でグズグズしています。湿疹がでてからもグズグズなこともありますよね?😰

コメント

まい

一歳ころに突発になりました。
熱のみで咳、鼻水がなければほぼ突発だと思います。うちの子は熱が41度近くあり丸4日間続きました!その間はずっとグズグズであとから湿疹が出ましたが熱は下がっていてグズグズにはなりませんでした!

• ♡

咳ほんの少ししますが、鼻水もないし、多分突発っぽいですねー😭💦💦
    41度!可哀想ですよね...娘も昨日40度でした😭ずっとグズグズで。でもずっと寝ているんですけど熱があるときはこんなもんですか?

娘も熱が下がったら機嫌治るといーな😱😱

• 3月26日