妊活 hcg注射後の妊娠検査薬の反応について心配です。薄くなった後に再び濃くなる可能性や妊娠しているか不安です。生理予定日が明日で、最後の注射からの経過も気になります。 hcg注射を打って妊娠検査薬で陽性反応があり、その後薄くなってしまうと、単に薬の影響ですかね? 薬が抜けて陽性反応薄くなってから、また濃くなって妊娠してる可能性は低いですか? 明日生理予定日なのですが、最後に18日にhcg注射を5000打ち、24日妊娠検査薬 陽性 → 本日 ほんとに薄っすら陽性となりました。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 やん(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント アーニー HCG5000なら、確実に抜けるのは10日なので、あと2日後に再検査してみてください。 3月26日 やん そうですよね〜 確実に抜けた時点で陰性でも、また妊娠していればまた陽性になるってことはあり得ますかね? 3月26日 アーニー あると思いますが、だいたいは自分のHCGが出ると思います。 3月26日 やん 再検査試してみますね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうですよね〜
確実に抜けた時点で陰性でも、また妊娠していればまた陽性になるってことはあり得ますかね?
アーニー
あると思いますが、だいたいは自分のHCGが出ると思います。
やん
再検査試してみますね!