コメント
ユウナ
トータルの量が取れていれば大丈夫らしいですが。夜だけでそれが取れてるなら大丈夫かなと🙆♀️
うちは、パンやお菓子に野菜を入れて手作りして、おやつに食べさせてます。
ユウナ
トータルの量が取れていれば大丈夫らしいですが。夜だけでそれが取れてるなら大丈夫かなと🙆♀️
うちは、パンやお菓子に野菜を入れて手作りして、おやつに食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
はいはいやつかまり立ちできる赤ちゃんとのワンオペ風呂どうしてますか?🥹 脱衣所で、ハイチェアで私が体洗うのを待っててもらってたんですが、ハイチェアで立ち上がるようになり、ベルトで固定すると出ようとして泣きま…
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
今週大学時代の友達と会います。 ①初めて子ども同士あわせる(3歳と2歳)のですが、何かプレゼント渡すべきですか?? ②会った後に夜は観光に行くと言っていたので渡すと逆に荷物になりますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
トータルの量ってだいたいどれぐらいか分かりますか?😂
おやつとかに野菜入りのパンケーキとか作って食べさせてもいいかもですね😆
ユウナ
ネットに書いてあります🤣🤣笑
K
ありがとうございます!!(笑)
これって1食でってことですよね?🤔
ユウナ
そうだと思います!1歳の食べる量が、ひとつひとつの種類で、手のひらにのるくらいって教わりました。
↑説明わかりづらいですね、すみません💦
意外と量があります。
なので、11ヶ月だと少し少ないくらいかなと思いました。