コメント

ユウナ
トータルの量が取れていれば大丈夫らしいですが。夜だけでそれが取れてるなら大丈夫かなと🙆♀️
うちは、パンやお菓子に野菜を入れて手作りして、おやつに食べさせてます。
ユウナ
トータルの量が取れていれば大丈夫らしいですが。夜だけでそれが取れてるなら大丈夫かなと🙆♀️
うちは、パンやお菓子に野菜を入れて手作りして、おやつに食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申請について 会社から早く保育園の申請するように言われています。 ですが、2つの保育園で悩んでいて、4月末が締め切りなので、もう少し考えたいなぁと思っています。 申請は必ずので、もう申請したと言おう…
子供の体毛が濃くてヒゲ生えてる(鼻の下です)って言われるのが恥ずかしいみたいなんですが、なにか対策?ないですか? そのままにしておくのがいいんでしょうけど、、たまーにその話題出してくるし嫌なのかなって🥲 周りの…
保育園卒園したあとにランドセル姿見せに行ったよーって方いますか? 卒園してもいつでも来てねと言われたけど卒園すると行きづらいです💦うちは兄妹いて今年度で最後です。 最後の登園日のお迎えの時にランドセル持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
トータルの量ってだいたいどれぐらいか分かりますか?😂
おやつとかに野菜入りのパンケーキとか作って食べさせてもいいかもですね😆
ユウナ
ネットに書いてあります🤣🤣笑
ゆ
ありがとうございます!!(笑)
これって1食でってことですよね?🤔
ユウナ
そうだと思います!1歳の食べる量が、ひとつひとつの種類で、手のひらにのるくらいって教わりました。
↑説明わかりづらいですね、すみません💦
意外と量があります。
なので、11ヶ月だと少し少ないくらいかなと思いました。