コメント
ぽん
下腹部痛や、腰の違和感、胸の張り、熱っぽいなど、生理前と全く同じ症状でしたが妊娠してました!
妊娠初期症状と似てるとは言え、全く症状が同じだったので完全に諦めモードでしたよ😣
生理が一週間遅れていたため、「考えすぎて生理遅れてるんだな〜」とダメ元で検査薬してみると陽性でびっくりしました!
あいさんのところに赤ちゃん来てくれますように☺️💓
ぽん
下腹部痛や、腰の違和感、胸の張り、熱っぽいなど、生理前と全く同じ症状でしたが妊娠してました!
妊娠初期症状と似てるとは言え、全く症状が同じだったので完全に諦めモードでしたよ😣
生理が一週間遅れていたため、「考えすぎて生理遅れてるんだな〜」とダメ元で検査薬してみると陽性でびっくりしました!
あいさんのところに赤ちゃん来てくれますように☺️💓
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日が過ぎたさっき、症状がありすぎるので、確信はしてましたが、はっきりさせたくて、妊娠検査薬使いました💡 したら、案の定、秒で逆転現象見れて、嬉しいです😆 流産後2周期見送って、1回しかタイミング取…
つわり、いつから始まりましたか?🥲 娘の時は早かったのですが 今回はまだ何ともありません。(食欲爆発くらい) 最終生理予定日から計算すると5w4dです。 まだまだこれからですかね…?
流産含め2度妊娠してます。 2回とも乳首が痛すぎて気付いたんですが妊活を意識していたわけでもなく生理不順だった事もあり、いつ頃から症状が出始めたとか覚えていなくて💦 大体いつ頃から症状が出始めますか? 1人目は…
妊活人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます😊✨
ぽんさんの話を聞いてとても救われました😭✨💓
赤ちゃん来てくれてると信じて週末を迎えたいと思います😣✨