子育て・グッズ 抱っこ紐でリュック背負ってる方って、お財布出す時どうしてますか?買い… 抱っこ紐でリュック背負ってる方って、お財布出す時どうしてますか?買い物に行った時に、リュックからお財布出すのに苦労しました…… 抱っこ紐はエルゴ360クールエア使ってます。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リュック 買い物 ゆゆ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あみ お財布と携帯だけ斜めがけに入れてます😌 3月26日 すずちゃん 同じくです! 3月26日 ゆゆ 抱っこ紐つけてから斜めがけのポーチみたいなの付けてるってことですか? 赤ちゃんの頭に当たらないように 3月26日 あみ そうです☺️ エルゴを腰につけて、斜めがけをかけて、それから赤ちゃんを抱っこします✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
同じくです!
ゆゆ
抱っこ紐つけてから斜めがけのポーチみたいなの付けてるってことですか?
赤ちゃんの頭に当たらないように
あみ
そうです☺️
エルゴを腰につけて、斜めがけをかけて、それから赤ちゃんを抱っこします✨