家事・料理 旦那が急な飲み会👻まあ、それは別にいいんですが、冷凍してたお肉を解凍… 旦那が急な飲み会👻 まあ、それは別にいいんですが、 冷凍してたお肉を解凍して 牛丼をもう作ってしまったんです🤔 明日の夜ご飯に出せるでしょうか? 冷蔵庫に保存してれば大丈夫ですかね? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 旦那 夫 肉 冷凍 飲み会 冷蔵庫 解凍 あゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴよこ 旦那のものなら出します🤣 3月26日 あゆ ですよね😂 自分も明日にしようかと思ったんですがやばいですかね?🤔(笑) 3月26日 ぴよこ 私は自分がお腹強いと思ってるので明日食べても大丈夫かなぁと思います😁 3月26日 マヌちゃん 私なら 冷蔵庫に保存して、普通に出します!(笑) 3月26日 あゆ そうですよね!(笑)明日に回そうかな!🤔(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ですよね😂
自分も明日にしようかと思ったんですがやばいですかね?🤔(笑)
ぴよこ
私は自分がお腹強いと思ってるので明日食べても大丈夫かなぁと思います😁