コメント
ひ
先生?みたいな方が2人いるんですが
わりかし話しかけてくれたりするので
1人でも行きやすいです✨
かといってグループになってることもないのでみんな個々でもくとくと遊んでるって感じです🧸
私はお友達といくときも1人でいくときも
午後1から行くんですが午後1は人も少ないですよ〜♬*゜
ひ
先生?みたいな方が2人いるんですが
わりかし話しかけてくれたりするので
1人でも行きやすいです✨
かといってグループになってることもないのでみんな個々でもくとくと遊んでるって感じです🧸
私はお友達といくときも1人でいくときも
午後1から行くんですが午後1は人も少ないですよ〜♬*゜
「支援センター」に関する質問
子供が人見知りや場所見知りもなく、支援センターのイベントではいつもノリノリで輪の中心にいって楽しそうにしています。 ぐずると私のところにきて抱っこを求めてくるので、安全基地はできている気がします。 子供の性…
いつも7時、12時、17時くらいで離乳食あげてます。 今日は、朝ごはん食べた後に支援センターに行って、疲れてしまったのか、11時半頃帰ってきてからそのままなんと15時まで寝てしまいました。 私も起こせば良かったのです…
1歳8ヶ月自宅保育、こどもと何してますか?庭ないのでマンションの家の中でできることで何かあれば教えて欲しいです。 もうリビングだけじゃ暴れまくる、、キッチンや洗面所の引き出しを開けて色々出されます。今は冷凍…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
安心しました!
グループがすでに出来てたら...
ひとりでずっとポツンだったら... と不安だったので。
早速明日、息子の機嫌がよければ
午後イチで行ってみます✨
ありがとうございます!