※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
子育て・グッズ

赤ちゃんが夕方に急に泣き始めるのは黄昏泣きかもしれません。同じ経験をした方いますか?

後1週間で4ヶ月になります。一昨日から急に夜の19時30分から30分近くギャンギャンと大泣きをします。一昨日だけかと思ったら昨日も同じ時間帯に泣き始めました。これって黄昏泣きなんですか??( ; ; )同じような経験ある方いますか?💦

コメント

年子

よく言われるたそがれ泣きってやつですかね?
こっちは夜の8〜9時にそんな感じにひたすら泣いてました💔
最近は時たまってくらいの感覚です💡

なにやってもギャン泣きでまたこの時間だ💥ってなりますよね😱

• くー

くー

ですかね?😭
    20時から21時にそんな感じだったんですね💦
    昨日も19時30分から20時30分まで泣き続けました😭

なりますなります!決まった時間に泣き出すので心の準備をしておきます。笑
    これってどれぐらいでおさまるんですかね?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 3月27日
  • 年子

年子

ギャン泣きでオムツ交換し終わった途端にまた泣き出したりすると、なぜ?ってなります😱
    1ヶ月しないくらいでなくなったかなー?って感じですけど、一昨日くらいにもあったんではっきりは言えないです😂

• 3月27日
  • くー

くー

私もまさかお腹空いたのかと思っておっぱいあげたのにまた泣き出したから、えっ?って思いました😭
    1ヶ月近くあったんですか?💦

• 3月27日