コメント
年子
よく言われるたそがれ泣きってやつですかね?
こっちは夜の8〜9時にそんな感じにひたすら泣いてました💔
最近は時たまってくらいの感覚です💡
なにやってもギャン泣きでまたこの時間だ💥ってなりますよね😱
年子
よく言われるたそがれ泣きってやつですかね?
こっちは夜の8〜9時にそんな感じにひたすら泣いてました💔
最近は時たまってくらいの感覚です💡
なにやってもギャン泣きでまたこの時間だ💥ってなりますよね😱
「黄昏泣き」に関する質問
3ヶ月ごろになると首が座って少し育児楽になるよ!と良く聞きますが、、、下の子は首は座って居ますが黄昏泣き等ひどくてぜーーんぜん楽になった感じはしません😓 上の子もいるのでそろそろメンタルやられます💦 次に少しで…
生後3ヶ月、旦那が育休3ヶ月取ってその復帰祝いとか意味わからん理由(新人2人も入ったからそれのついでらしい)で飲み会に行きたいと言われた。 黄昏泣き酷くてワンオペがしんどいって話したばかりなのに。だめ?って聞か…
生後1ヶ月の子が泣いた時に抱っこしながらあやすのですが、私の時はなかなか泣き止んでくれずパパに変わると泣き止むことがあります。この時期からパパは好き、ママは嫌いと判断しているのでしょうか。 双子の黄昏泣きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
ですかね?😭
20時から21時にそんな感じだったんですね💦
昨日も19時30分から20時30分まで泣き続けました😭
なりますなります!決まった時間に泣き出すので心の準備をしておきます。笑
これってどれぐらいでおさまるんですかね?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
くー
私もまさかお腹空いたのかと思っておっぱいあげたのにまた泣き出したから、えっ?って思いました😭
1ヶ月近くあったんですか?💦
年子
ギャン泣きでオムツ交換し終わった途端にまた泣き出したりすると、なぜ?ってなります😱
1ヶ月しないくらいでなくなったかなー?って感じですけど、一昨日くらいにもあったんではっきりは言えないです😂