※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぁっち
雑談・つぶやき

やっと逆子がなおった〜(T . T)‼︎ なおった感覚なかったから ビックリ(°…

やっと逆子がなおった〜(T . T)‼︎ なおった感覚なかったから ビックリ(°_°) ここ3日ぐらい 恥骨が痛かったり、初めてお腹の張りを感じたりしてたのは 逆子がなおったからかなぁ… 膀胱への刺激は相変わらずだけど…(*_*)💦

コメント

nanaco

おぉ!!ギリギリセーフですね。
そのまま維持できるよう祈ってます!

• ぱぱぁっち

ぱぱぁっち

ありがとうございます(;∀;)♡ 昨日の検診で逆子なら 帝王切開に向けて検査しましょう〜と言われていて ドキドキでした(*_*) このまま維持できるように 話しかけ続けます!笑

• 2月24日
千ママン(○´ ω`○)

羨ましいーー!!!
私もベビすけ逆子でなおってくれない(╥ω╥`)
治ってほしいのにーー(╥ω╥`)

• ぱぱぁっち

ぱぱぁっち

横向きからの逆子が ずっと続いていて、34週で初めてなおりました(T . T)
    地味〜にツラい逆子体操と、看護師さんに『体を温めて‼︎(足首、お風呂、腰にホッカイロ)』と言われたことを実践してました💡 半信半疑だったけど、なんだかんだで効果があったってことかなぁ…(°_°)?
    ベビちゃんママン(○´ ω`○)さんのベビちゃんも 逆子がなおりますように🍀‼︎

• 2月25日