コメント
ザト
生活保護を受けてるなら家賃分を含めて、基準額に満たない分を現金で支給してくれますが、そのことではないですか?
ザト
生活保護を受けてるなら家賃分を含めて、基準額に満たない分を現金で支給してくれますが、そのことではないですか?
「住宅」に関する質問
3階建のペンシルハウスや狭小住宅に住んでいる方、どうですか? 私がペンシルハウスに住んでいるのですが、 2人目が生まれてから狭くて買い替えようかと悩んでます。 でも、今家もめちゃくちゃ高くて、、 住めないこと…
もうエアコン付けているご家庭はいますか?😭😭 昼間は仕事や保育園、小学校で居ないので 夕方からになりますが、 窓を開けたりしていますが、住宅街なので 全然風が入らないのと、 子どもたちが走り回るので汗だくになるの…
今年30歳の夫婦、現在妊娠4ヶ月、愛犬1匹 住宅&車ローン&夫の奨学金等あり 現在貯金が合わせて400万弱しかありません。 夫婦それぞれで貯蓄保険はしており、 また積み立てNISAもこれから始めるところです。 私の8年続け…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーゆうー
返信ありがとうございます!
私もそう思ったのですが、その方は生活保護は受けておらず片親だから家賃補助でるよーっと言っているんです。。
やっぱりその様な支援はないんですかね(._.)