コメント
ザト
生活保護を受けてるなら家賃分を含めて、基準額に満たない分を現金で支給してくれますが、そのことではないですか?
ザト
生活保護を受けてるなら家賃分を含めて、基準額に満たない分を現金で支給してくれますが、そのことではないですか?
「住宅」に関する質問
県営(市営)住宅の収入認定?について教えてください。 去年1年間の収入で家賃が決まるんですよね🤔? 育休が開ける今年の10月末までは手当以外、無収入の状態です。 私はアルバイトなのですが過去1年で3回↑ほど収入が158,…
安い住宅メーカーで好きな間取りで家を建てるか、高い住宅メーカーで妥協した間取りで建てるか…迷います 例えば予算3000万円だとして、高い住宅メーカーでは坪数も広くできず、間取りの要望も出しすぎるとすぐ予算オーバ…
戸建て分譲と賃貸が並んでる 住宅街に住んでます。 我が家は購入してるんですけど 賃貸に住んでる子が家に来て 僕ん家と変わらないねーと言ってきました。 ほんと悪気もないし我が家も よくある構造の戸建てだしと思…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーゆうー
返信ありがとうございます!
私もそう思ったのですが、その方は生活保護は受けておらず片親だから家賃補助でるよーっと言っているんです。。
やっぱりその様な支援はないんですかね(._.)