35周年が終わり寂しさを感じています。イースターに行きたいが、35周年期間中に多く行ったためわがままを言えず悩んでいます。今年は長男が4歳になるので、今のうちに行きたいと思っています。GWや11月に行ける可能性がありますが、気持ちが強すぎて困っています。年パスが欲しいです。
35周年も終わってしまったなぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
寂しいなぁ…
イースター行きたいなぁ←
でも、35周年にどうしても1回でも多く行きたくてめちゃめちゃわがままで35周年期間の1年は遠方なのにめちゃくちゃ連れてってもらったからな…
あんまわがまま言えない😭
でも行きたいよぉ(´・ω・`)
今年は長男も4歳になるし、今のうちに!!←
夏は行けんし、行けるとしたらGWに実家帰った時に親と一緒に行くか、長男と2人で行くか🤔
11月になれば行けるから贅沢だってわかってるけど、行きたい気持ちが強すぎるーーーーー😭
関東住んで年パスほしかった…
- ひろ♡ゆい(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント
ぴぃ
わー❣️❣️❣️
まずその画像だけで癒されました🤗
地元が近いです😃
が今住んでるとこからはなかなか行けなくてテレビとかで出てくるディズニーで我慢です笑
私も行きた〰️い😭😭😭
退会ユーザー
私もディズニーの自転車圏内に住みたかったです...(笑)
お散歩にディズニーランドとかやりたいですよね~🤣🤣
35周年限定がほしいがためにランドホテルとまりました(笑)
-
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
めっちゃわかります!!
お散歩や近所の公園行く感覚でディズニー行くのめちゃめちゃ憧れてます❤️
叶わない夢ですが…笑- 3月26日
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
この画像は11月に行った時に撮りました(*´ω`*)
ハピエストセレブレーションライナーとパーク納められました♡
地元近いなんて羨ましいです❤️
遠いと気軽に行けないからもどかしいですよね(´・ω・`)
ぴぃ
すごいです!!!👏💖
ですよね😭😭😭かれこれ行けてなくて4年もう少しで経ってしまいます😭
ドナルド好きなんですね‼️
ひろ♡ゆい
4年ですか😭😭
それは辛い…
私干からびてしまいます(笑)
そろそろ行きたくなってきますよね💦
ドナ推しです♡
それまではミニマリ推しだったんですが、長男とのグリーティングの対応見て一気にドナ推しになりました❤️笑
ぴぃ
辛いです😭干からびてカラッカラです😭
今見てびっくりしました!!キャストもされてたんですね‼️
わぁーーー💖それはそれは!!キュンキュンですね!!!
私はミニ推しです!
ひろ🖤ゆいさん、関係無い話なんですが、年子育児って、どんな日々が待っているのでしょうか?
妊娠したかもしれなくて😂
兄弟ができると言うのが未知で💦
ひろ♡ゆい
そうなっちゃいますよね😭
そろそろ潤いがほしいですよね💦
そうなんです!
もう随分前ですが、キャストやってました(*´ω`*)
ミニ推しですか❤️
ミニーちゃん可愛い♡
わっ😊
おめでとうございます(*´ω`*)
もしかして1歳5ヶ月差くらいですか?
私が次男妊娠したのが長男が9ヶ月の時だったので…同じくらいかなと🤔
年子育児…今が一番しんどいです😭
赤ちゃんの時は、上の子もまだ小さかったからかまだイヤイヤとかもなく、比較的やりやすかったんです…
でも今が魔の3歳児+イヤイヤ期の下の子で全く言うこと聞かなくて…
って、マイナスなことばっかじゃよくないので…
今が一番しんどいですが、今が一番可愛くもあります❤️
次男は何でも長男のマネしたがるし、お兄ちゃん大好きなので2人で一緒にゲラゲラ笑って遊んでる姿はたまらなく可愛いですよ(*´ω`*)
そこは年子ならではかなーって思います♪
うちは同性なので特にですかね✨
ぴぃ
潤い〰️😭💘
夢の国の住人になってみたかったです‼️
あっ!!!!!!上の子とやはり年子になるのですね‼️
おなじぐらいです❣️❣️❣️先々週病院に行ったら初期の初期で予定日は明日出る予定なんです。まだ確定って感じがなくて3回小量の出血あったしぶるぶるしています😢
体温はずっと高いですし異常な眠気と気持ち悪さは続いています。
そうなのですね😵😵😵魔の三歳児というんですね!!イヤイヤ期。。。わぁ、すごい。。。😫
そうですよね!!!すごくかわいいですね、真似っこしてゲラゲラ笑ってるなんて💖
素敵です👦👦
ひろ♡ゆい
次男が4/2生まれなので、一応学年は2学年差なんです‼︎
でも、年の差1歳5ヶ月しかないので人に聞かれた時は年子って答えてます(笑)
そうなんですね💦
まだ授乳してますか??
私、次男のとき授乳が原因で出血して切迫流産になって7週で胎嚢しか見えず、9週でやっと胎芽と心拍確認できたんです。
で、授乳が原因かもって言われて授乳やめたらすぐ出血なくなりました!
同じかどうかはわかりませんが、次男妊娠した時と同じ月齢だったので…
もう少ししたら長男も幼稚園行くし、少し落ち着いてくれるかなー?と期待してます(笑)
次男生まれた時もまだ小さかったから大きな赤ちゃん返りもなかったので、大変さは今が一番ですが、やはり一緒に遊んだりしてる姿見ると、よかったなって思えますよ😊
ぴぃ
今日病院に行って来ました〰️😭心拍確認できました。まだまだ油断できないなって感じでなんだか安心できないのですがとりあえず良かったです😢。最近悲しい話ばかり聞くのでなんか怖くて😢
4/2ですか!本当ギリギリ年子ではなかったのですね!今日の計算によると、1年5ヶ月違いのようです❗
授乳してます!なんか最近は一回のときがありますが、お昼寝アイテムみたいです🤣
そうなのですか>_<
それはそれは>_<出血無くなるなら止めたいなって思っちゃいました💦
そうなのですね!!少し落ち着く&ひろ🖤ゆいさんに時間の余裕が訪れることを祈ってます💖
そうですよね‼️どちらも赤ちゃんで、なんだか年子って予想外でしたが想像するだけでかわいくて、夢が広がります😍😍