サプリ・健康 一昨日からずっと胃痛でつらいです、、昨日の朝良くなったと思ったら昼… 一昨日からずっと胃痛でつらいです、、昨日の朝良くなったと思ったら昼ぐらいからすごく痛かったけど買い物したかったので行ってきました。その時に昼ごはん食べたのですが、お茶ひと口とお味噌汁一口で気持ち悪くなってしまい嘔吐しました。そこから動けなくなるぐらいの痛みが3分おきぐらいにきて吐き気もありました。深夜にまた良くなったのですが、今もまた痛みが復活してきてます。病院に行って授乳中に飲める薬貰った方がいいですかね?市販のは飲むの怖い😱 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 病院 授乳中 お茶 買い物 M コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 ミルクあるなら今はミルク使うのもありかと思いますが‥。胃痛は市販のだと太田胃散が飲めるらしいですが‥。 3月26日 M ミルクも飲んでくれるので治るまで母乳中断して薬飲んでみようと思います😔 ありがとうございます! 3月26日 🐊ジッター🦄🤙🏻 子育て大変ですが、ママの体、大事にしてくださいね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ミルクも飲んでくれるので治るまで母乳中断して薬飲んでみようと思います😔
ありがとうございます!
🐊ジッター🦄🤙🏻
子育て大変ですが、ママの体、大事にしてくださいね💦