コメント

ペンさん
どこの会社ですかぁ??
ペンさん
どこの会社ですかぁ??
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてください愚痴です😂 今日いつも遊んでる公園に珍しく中学生一年生?くらいの男の子たちがいて、最初は数人でスマホいじってる感じだったので大丈夫そうかなと思って小さい子が遊ぶ柵の中で遊んでいました。 すると…
素人に毛が生えたみたいなインスタグラマー?が、スーパーで買い物してる動画をあげてるの良く見るけど、普通に店内の人達の顔丸出しなのめっちゃ気になる💦 子供の習い事の動画とかも、大勢の他の子供たち普通に丸出しな…
離乳食でヒラメとか鯛とかあって ヒラメって大人になってもそうそう食べなくない?!と思い 鯛だけしかあげないけどいいよね!?!? ヒラメあげたらなんかアレルギー分かるの?って思うんだけど笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱーら
ウォータースタンドってところです♥️
オススメしたかったのに、今まで関東以外には会社がなかったみたいで💦
ペンさん
なるほど🤔
今、プレミアムウォーターなんですけど変えようか迷ってるとこなんですよね😂
ぱーら
小さいのでこんな感じで水回りに設けますよ😊
水回りじゃなくても置けます!その場合は三段のアルミラックをレンタルしてくれます♥️
ペンさん
なるほど🤔
今のアパートだとキッチンにも置くところなくてラックを置くスペースもないので家が建ってからなら使えるかなー?🤔と思いました💓
ぱーら
検討してみるといいですよ🤗
洗い場より小さいサイズのものもあるので!
ペンさん
こんなにコンパクトのやつもあるんですね😳😳
ありがとうございます💓検討してみます💓
ぴぃ
いきなりごめんなさい💧
プレミアムウォーターどうして変えようって思いましたか?
私はクリクラから今月プレミアムウォーターに乗り換えた者です。よかったら参考に教えてください!
ペンさん
こんにちは🥰
私も元々クリクラからプレミアムウォーターに乗り換えました😂笑
理由は、こちらのせいでもあるのですが
引き落とし口座にお金が入ってなかったらしく引き落としが出来なかったみたいなのですがこちらも気付いていなくて、さらには
連絡があるわけでも、振込用紙が来るわけでもなくいきなり配送を止められていて
問い合わせたら○日に再引き落としするのでそれが確認出来てからの発送になります。
と言われ…😭😩
しかも、引き落とし出来なかったのは2ヶ月も前の話…その間に2回ほど配送があったのですが口座変更の最中だったので代引きで受け取っていて、まさか落とせてないなんて思いもしてなくて💦
届くはずの日に届かず、問い合わせした日から引き落とし出来なかったので~と言われ最速で届くまで1ヶ月以上あったので💧
引き落とし口座を変えて常にお金の入っている口座にしたのでもう二度と落とせない事はないのですが、対応がひどくて😩
お水自体は美味しいですし、商品に対しての不満は一切ないんですけどね💦
現に、4、5年使ってますし🥺
ぴぃ
それは。。。。。。。。。。。
私達も止めます。😭対応悪いですね。
この前違う件で対応悪すぎて...
向こうの連絡不行き届きが原因だったので本当に不快でしたし何回もやり取りした電話代も半端じゃなかったです😭
詳しく教えていただいてありがとうございます。
お水は美味しいですよね!!
本当にむき出しでぺっちゃんこになる感じのボトルの見た目には驚きましたが💦
3年しばりのモニターキャンペーンで入会したので3年はしっかり使います!
まだ配送のやり方マスターしてないので気を付けようと思います😭
ちなみにうちの夫だったらクレームをガンガンいれます💦
上記のこともクレーム入れてもらう予定がしっかり忘れてたことを今思い出しました😂
ペンさん
引き落とせなかったならメールなりなんなり入れてくれればすぐに振り込んだのに💧と思いましたよ😩
今は子供もお腹の子しかいないですし、ミルクに使う訳でもないので多少我慢すればいいだけなのでまだ良かったですが…💦
対応悪かったのはプレミアムウォーターですか?😭
フリーダイヤルではないなら掛け直します!って向こうから言ってくるのが普通ですよね😩
確かにむき出しですね😂😂笑
でもクリクラと違って、ボトル捨てられるのでその点は便利ですけどね💓
きっちりクレーム入れたってください⸜( ‵_′ )⸝
ぴぃ
そうそう😭連絡くださいって話ですよね!!!
そうですプレミアムウォーターです💦
毎回違う人が電話かけてくるのでいい加減にしてくれと思いました💦お問い合わせナンバーです。本当かけ直しですよね📞めっちゃ時間も無駄でした。
はい!!それがとっても助かりますね‼️
はい😠👍❗
🤗🤗🤗🤗🤗
ペンさん
なんかちょいちょい態度悪いですよね😱😭
やる気ないんか!笑笑笑
毎回違う人が掛けてくるなら
せめて全ての内容が分かるようにしといてほしいですよね😩
それでもシェアNo.1かよって思いますもん💧