子育て・グッズ 先日初めてお友達ママを誘い、来月ランチに行くことになりました。公園… 先日初めてお友達ママを誘い、来月ランチに行くことになりました。 公園でよく遊んでくださるかたで、一度くらいはランチに行ってみたいなと誘ってみたのですが、小心者のため、迷惑じゃなかったかな、とかママ友関連の話題を検索してしまったり… 初めてってこんな感じでしたか?私がいろいろ考えすぎですかね😅 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ママ友 友達 ランチ 公園 こう(7歳) コメント ママ頑張ってます もし私がその方の立場なら嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) それに行くことになったのなら相手も誘ってもらって嬉しかったんじゃないでしょうか☺️ 3月26日 こう 回答ありがとうございます😊 そう言って頂けて、とても心が軽くなりました! お互い負担にならない程度に楽しくお付き合いしていけたらと思います☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
回答ありがとうございます😊
そう言って頂けて、とても心が軽くなりました!
お互い負担にならない程度に楽しくお付き合いしていけたらと思います☺️