コメント

ママ頑張ってます
もし私がその方の立場なら嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
それに行くことになったのなら相手も誘ってもらって嬉しかったんじゃないでしょうか☺️
ママ頑張ってます
もし私がその方の立場なら嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
それに行くことになったのなら相手も誘ってもらって嬉しかったんじゃないでしょうか☺️
「友達」に関する質問
ポケカラというアプリで、住所を晒された人がいて、その人すごい脅されてました。それをしてる人に注意したら、私に怒ってきて、LINE交換してしまいました💦さういしたら、ポケカラでグループの人がいて、趣味でやっている…
義母がインスタ始めてたことに気づいてしまいました。 旦那も私もインスタやってて、、 旦那が娘や私が写っているお出かけの時の写真を載せたので、どんな人が見てるんだろう?となんとなくいいねしてる人を見ていたら、…
約束していたのに、時間が近づいてくると すごくいやになってきて… 断ってしまうことってありますか? すごく仲のいい友達とかだと楽しみで仕方ないですが 最初はいいかなと思って約束してしまうけど 自分が全然乗り気じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
回答ありがとうございます😊
そう言って頂けて、とても心が軽くなりました!
お互い負担にならない程度に楽しくお付き合いしていけたらと思います☺️