コメント
ママ頑張ってます
もし私がその方の立場なら嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
それに行くことになったのなら相手も誘ってもらって嬉しかったんじゃないでしょうか☺️
ママ頑張ってます
もし私がその方の立場なら嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
それに行くことになったのなら相手も誘ってもらって嬉しかったんじゃないでしょうか☺️
「友達」に関する質問
娘もとても懐いている私の友達が土曜日娘に会いに行こうかなと言ってくれたのですが、 18時くらいから私の家の方面で他の友達とご飯に行くから、ついでに会いに行こうかなという感じです 会えるのは14時から18時くらいに…
ご意見ください、、! マイナスな意見でも大丈夫です! 妊娠してから生活費等の支払いを夫に任せており、 マンションのローン等(これは元々夫)もあるため 毎月かなりの支出があるみたいです。 元々収入差が雲泥の差で生…
中3男子の高校合格祝いなにがいいとおもいますか?? ご近所で家族ぐるみで飲み友達一家の上の中3のお兄ちゃんが高校受験合格したときき今週お祝いしようとなっています。 なにかプレゼント的なものも用意したいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
回答ありがとうございます😊
そう言って頂けて、とても心が軽くなりました!
お互い負担にならない程度に楽しくお付き合いしていけたらと思います☺️