お仕事 パートで仕事していて月に7万ぐらいしか稼げなくて少ない時は6万とかで8… パートで仕事していて月に7万ぐらいしか稼げなくて 少ない時は6万とかで8万は稼ぎたいのですが シフトにもこれ以上は増やせない(人が足りてるから) とゆわれ、時間も30分増やしてもらい それでも8万には全然届かず 田舎なので仕事もあまりないんですが 週一かで副業したいのですが何かいい方法ありませんでしょうか?😭😭 コンビニも週2~とかなので無理なのかな? と思っています。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 副業 パート 田舎 コンビニ maman(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 結婚式場とかのバイトないですかー? 学生のとき土日だけ入って結構かせいでました! 3月26日 がおー 派遣とかどうですか? 派遣は単価も高くて色々な種類があります🙋🏽 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント