子育て・グッズ うんちの画像ありです。白い塊?みたいなものがおむつについていました。… うんちの画像ありです。白い塊?みたいなものがおむつについていました。大量の便の中にではなく、おならでちょっとちびった中に紛れてました。こういうことってあるものですか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り おなら うんち おむつ ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まーみー 離乳食で出したものが未消化だったのか、脂分、カルシウムが消化しきれずに出てきたんだと思います🙌 うちの子も良くでます😂 3月26日 ママリ 返信遅くなり申し訳ございません💦 ありがとうございます😭 安心しました!!! 3月31日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなり申し訳ございません💦
ありがとうございます😭
安心しました!!!