子育て・グッズ 1才3ヶ月の娘ですが、離乳食を食べてくれなくなりました。元々ご飯し… 1才3ヶ月の娘ですが、離乳食を食べてくれなくなりました。元々ご飯しか食べてくれないので、ご飯95グラム、他40グラムくらい食べてました。最近はご飯も食べなくなり、イヤイヤ言ってます。 フォロミを飲んでいたので辞めてみましたが、効果なし… 毎食イヤイヤ→大泣きが本当に苦痛です。 同じような方いらっしゃいますか? こんなことしたら食べてくれるようになったとかあったら教えて欲しいです‼️ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 離乳食 大泣き ご飯 フォロミ うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あやたそ うちの子は離乳食はあまり好きじゃなかったみたいで大人と同じ物をあげるようにしたら食べてくれました! お粥とか苦手みたいで、ベチョベチョ系は拒否されてました😵 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント