コメント

ありさ
あたし今やってて和装は終わりました😊和装は袴ロンパースを着せましたよ😊
来月に洋装を撮る予定でスーツを着せます😊💓
ありさ
あたし今やってて和装は終わりました😊和装は袴ロンパースを着せましたよ😊
来月に洋装を撮る予定でスーツを着せます😊💓
「1歳」に関する質問
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
旦那は前から出張が多い仕事ですが、1人目が1歳になる前は今みたいに情緒不安定にはならなかったです。 イライラしたり、悲しくもなって度々泣きます💦 2人目を妊娠していて、目が離せない2歳の今は体調不良が続いていて…
子供のことで初めて会う方に、いつも、え?みたいな顔をされます。 びっくりした様子というか、引いているのか分かりませんが、どういう心理なのでしょうか? 2〜3年前は、知らない人にも二度見とかされることがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
和装は撮りません😅
洋装はタキシードでいいんですかね??💦
ココ
こうゆうで大丈夫ですか?
ありさ
いいと思います😊💓
子供は普通の服で撮ってる子も居てましたが、どうせならみんな一緒がいいなぁと思いタキシードを買いました😊!
ココ
ありがとうございます❤私は子供だけ私服は無理です(笑)
タキシード買おうと思います❤
お子さんは泣いたりしませんでしたか?
ありさ
ですよね(笑)
撮影がちょうど12時からでお昼寝の時間もかぶり泣きまくりでした😭
撮れたのは最初と最後だけであとは泣いてたのと寝てました!笑
その間に旦那と2ショットをたっぷり撮りましたよ😊
次は海での撮影だし午前中なので何とかなりそうですが走り回りそうで不安しかないです😂
ココ
お昼ご飯あげないで撮影したんですか?😅
2ショットもいいですね❤
海!!(笑)
砂まみれになりそうですねw
ありさ
撮影前にあたし達は着付けなどがあったのでお弁当を作って母に渡してたのですが、ママっ子でなかなか母からは食べてくれなかったみたいで😭
寝るのもあたしが色打掛を着た状態で寝かせるのは重くて無理で母にお願いしたので泣き暴れてました😂
和装も洋装もロケーション撮影なので、和装は別荘を貸し切りで洋装は海で撮ります😊💓クリーニング代も込みなので砂まみれでもOKです😂チャペルやスタジオ撮影もいいかなぁと思ったのですが白良浜が近くにあるしせっかくなので💦