お出かけ 旭川市在住です。今年のゴールデンウィークの予定がまっさらです💦車がな… 旭川市在住です。 今年のゴールデンウィークの予定がまっさらです💦 車がないのですが、バスor電車で2歳の子が行けるオススメありますか? ※旭山動物園は除きます。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 2歳 車 動物園 バス 旭川市 チカマロチ(8歳) コメント はちこ 電車でしたら富良野はどうでしょうか? 街中にマルシェなどあります! 富良野でバスでニングルテラスというところもおすすめです! 3月26日 チカマロチ 富良野の街は観光客多いですか? アンパンマンミュージアムも実は気になってます😅 3月26日 はちこ 富良野に以前住んでいましたがゴールデンウィークは確かに人が多いです😅ですが、車が進めないほどではないです!マルシェの中にも近くにも食べ物やさんはたくさんありますよ! アンパンマンショップ確かに2歳くらいの子なら夢の世界かもしれません!(笑)ただ行くとしたら自家用車じゃないと厳しいかもしれません(>_<)それかタクシーになると思います💦 3月26日 チカマロチ そうなんですかぁ💦 アンパンマンミュージアムは街から離れてるんですね? 3月26日 はちこ 富良野市内から麓郷というところに行くので約1時間弱ぐらいかと😅 3月26日 チカマロチ あら💧 そうなんですね!! ありがとうございます😄 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
富良野の街は観光客多いですか?
アンパンマンミュージアムも実は気になってます😅
はちこ
富良野に以前住んでいましたがゴールデンウィークは確かに人が多いです😅ですが、車が進めないほどではないです!マルシェの中にも近くにも食べ物やさんはたくさんありますよ!
アンパンマンショップ確かに2歳くらいの子なら夢の世界かもしれません!(笑)ただ行くとしたら自家用車じゃないと厳しいかもしれません(>_<)それかタクシーになると思います💦
チカマロチ
そうなんですかぁ💦
アンパンマンミュージアムは街から離れてるんですね?
はちこ
富良野市内から麓郷というところに行くので約1時間弱ぐらいかと😅
チカマロチ
あら💧
そうなんですね!!
ありがとうございます😄