コメント

はちこ
電車でしたら富良野はどうでしょうか?
街中にマルシェなどあります!
富良野でバスでニングルテラスというところもおすすめです!
はちこ
電車でしたら富良野はどうでしょうか?
街中にマルシェなどあります!
富良野でバスでニングルテラスというところもおすすめです!
「バス」に関する質問
批判はなしでお願いします 幼稚園 PTA 年中の子がいますが 来年度のPTAの募集を募るお手紙を持った帰ってきました 参加できる やる人がいなければ参加できる 難しい とあります。 0歳の子がいます 去年は出産もある…
3歳差のお子さんがいる方 上の子が入学、下の子入園で 朝どうしてましたか?? 学校と園が真逆の方向にあって 車通りが多いのでしばらく登校に付きそいます。 あれ…下の子どうしよう😦 バス時間も向こうで決められちゃう…
皆さんならどちらの園を選びますか? A幼稚園 ・車で7分 ・新しくて広い ・老若男女たくさん先生がいる(元気) ・週5給食 ・月14000円(バス込み) ・月に1〜2回幼稚園に行かなければならない ・年少1クラス20人 ・課…
お出かけ人気の質問ランキング
チカマロチ
富良野の街は観光客多いですか?
アンパンマンミュージアムも実は気になってます😅
はちこ
富良野に以前住んでいましたがゴールデンウィークは確かに人が多いです😅ですが、車が進めないほどではないです!マルシェの中にも近くにも食べ物やさんはたくさんありますよ!
アンパンマンショップ確かに2歳くらいの子なら夢の世界かもしれません!(笑)ただ行くとしたら自家用車じゃないと厳しいかもしれません(>_<)それかタクシーになると思います💦
チカマロチ
そうなんですかぁ💦
アンパンマンミュージアムは街から離れてるんですね?
はちこ
富良野市内から麓郷というところに行くので約1時間弱ぐらいかと😅
チカマロチ
あら💧
そうなんですね!!
ありがとうございます😄