妊娠・出産 ハンドメイドのビーズブレスレットに興味がありますか?どんな感じで作っているか知りたいですか?初めて挑戦する方もいますか? 今晩は!! 今、妊娠26週です♪ カテゴリー違いなら申し訳ありません… 先日、TVでやっておられたハンドメイドのビーズブレスレット!! やってみようかなと思い、ビーズとゴム糸を購入しました!! 実際、やっておられる方どんな感じですか? また、初めようと思ってる方おられますか!? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 1 妊娠26週目 妊娠 ハンドメイド 祐香里(8歳) コメント 紗雪☆ 私はハンドメイド商品をミンネやメルカリで出しています^^ 腕をあげればあげるほど収入につながります\(//∇//)\楽しいです^^ 2月24日 祐香里 コメントありがとうございます♪ ビーズブレスレットのハンドメイドですか!? ビーズブレスレットも腕をあげたら、収入になりますかね~(^o^)v 最初は興味本意で頑張ります!!(^○^) 2月24日 紗雪☆ 絶対なりますよ〜!! 私も初心者から始めたので 頑張りましょう〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祐香里
コメントありがとうございます♪
ビーズブレスレットのハンドメイドですか!?
ビーズブレスレットも腕をあげたら、収入になりますかね~(^o^)v
最初は興味本意で頑張ります!!(^○^)
紗雪☆
絶対なりますよ〜!!
私も初心者から始めたので
頑張りましょう〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆