※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

26週のエコー写真で性別が女子から男子に変わったかもしれず、線や突起の解釈に困っています。性別はどちらに見えるでしょうか。

26週のエコー写真です
エコーの動画を見返していたら線っぽいものもあるし、突起?もあるしでどちらを信じればいいか分かりません💦
上が線っぽいのと、下がもっこり?タマっぽいもの?です
今まで確定ではなく女子、このエコーでは男子?となり少し困惑してます😥
男の子希望なので男子なら嬉しいのですが、性別はどちらに見えるでしょうか?

コメント

はじめてのままり🔰

女の子に見えます🤔!

• ままり

ままり

もっこりしてても線があれば女の子っぽいですかね…?

• 3月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

産科で働いてますがここまではっきり割れ目が写っていてシンボル写っていなければ9割女の子だと思いますが、、!写っているのは男の子の突起じゃないです😂このエコーで男の子?は先生から言われましたか?

• 3月27日
  • ままり

ままり

割れ目は線のことですか?それともまた別に映ってますか?
    ママリでも似た様な形でシンボルと言われた方がいらっしゃった為そう思いました
    男の子?と言ったのは助産師さんです

• 3月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

全てに割れ目写ってますよ😅この角度からこれだけお股ひらいていて仮にこれがシンボルなら男の子のタマタマが見えるはずです。。9割女の子だと思いますよ🎀どちらにせよ楽しみですね!

• 3月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ちなみに長女が左下のようなエコーと同じ感じでしたが女の子ですよ🤭!

• 3月27日
  • ままり

ままり

申し訳ないのですが全然割れ目が分からないです💦
    見方自体が多分違うんでしょうね...
    左下の白い部分の線は所謂コーヒー豆と言われるような形って事で合ってますか?

• 3月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

勝手にエコーすみません、この後ちゃんと消しますね!
    ここまで全てに割れ目見えてシンボル見えないのに男の子だったらびっくりってレベルで女の子だと思いますが、私は静止画のみで動画を見たわけじゃないから9割ってとこです!右上とか1番わかりやすく正直静止画でも100%女の子って感じではありますが😅

• 3月27日
  • ままり

ままり

わざわざ描いて下さりありがとうございます💦
    9割女の子ですか...また検診で詳しく聞いてみようと思います
    ありがとうございました

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私は女の子に見えます。

• ままり

ままり

線があると女の子確定ですかね?
    突起っぽくも見えるのですが…

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然左下エコーとかももっこりしてないです。お尻からの距離的にも女の子のエコーに見えます。実際産まれても最初は少し女の子も前に突き出してはいるし。。

• 3月27日
  • ままり

ままり

そうなんですね...初マタでよく分からないことが多く無知で面目ないです
    ご回答ありがとうございました

• 3月27日

私は男の子に見えました😳

• ままり

ままり

男の子にも見えますよね…!
    女の子でももっこりするとは聞いてましたが、ちょっと形が違う様な気がしてならなくて、希望が捨てきれません💦

• 3月27日