コメント
はじめてのままり🔰
女の子に見えます🤔!
はじめてのママリ🔰
私は女の子に見えます。
-
ままり
線があると女の子確定ですかね?
突起っぽくも見えるのですが…- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
全然左下エコーとかももっこりしてないです。お尻からの距離的にも女の子のエコーに見えます。実際産まれても最初は少し女の子も前に突き出してはいるし。。
- 3月27日
-
ままり
そうなんですね...初マタでよく分からないことが多く無知で面目ないです
ご回答ありがとうございました- 3月27日
退会ユーザー
私は男の子に見えました😳
-
ままり
男の子にも見えますよね…!
女の子でももっこりするとは聞いてましたが、ちょっと形が違う様な気がしてならなくて、希望が捨てきれません💦- 3月27日
ままり
もっこりしてても線があれば女の子っぽいですかね…?
はじめてのままり🔰
産科で働いてますがここまではっきり割れ目が写っていてシンボル写っていなければ9割女の子だと思いますが、、!写っているのは男の子の突起じゃないです😂このエコーで男の子?は先生から言われましたか?
ままり
割れ目は線のことですか?それともまた別に映ってますか?
ママリでも似た様な形でシンボルと言われた方がいらっしゃった為そう思いました
男の子?と言ったのは助産師さんです
はじめてのままり🔰
全てに割れ目写ってますよ😅この角度からこれだけお股ひらいていて仮にこれがシンボルなら男の子のタマタマが見えるはずです。。9割女の子だと思いますよ🎀どちらにせよ楽しみですね!
はじめてのままり🔰
ちなみに長女が左下のようなエコーと同じ感じでしたが女の子ですよ🤭!
ままり
申し訳ないのですが全然割れ目が分からないです💦
見方自体が多分違うんでしょうね...
左下の白い部分の線は所謂コーヒー豆と言われるような形って事で合ってますか?
はじめてのままり🔰
勝手にエコーすみません、この後ちゃんと消しますね!
ここまで全てに割れ目見えてシンボル見えないのに男の子だったらびっくりってレベルで女の子だと思いますが、私は静止画のみで動画を見たわけじゃないから9割ってとこです!右上とか1番わかりやすく正直静止画でも100%女の子って感じではありますが😅
ままり
わざわざ描いて下さりありがとうございます💦
9割女の子ですか...また検診で詳しく聞いてみようと思います
ありがとうございました