子育て・グッズ 離乳食でいろんな食べ物を試していますが、いつまで小さじ1、小さじ2で試せばいいですか? 離乳食について教えてください! だいぶ色々な物を食べれるようになってきました。 アレルギーが出そうな物(乳製品、小麦、卵)はクリアーしました! 野菜も何種類か試し、肉(ささみ)、魚(ヒラメ・鮭)も試しました。 いつまで、いろんな食べ物を小さじ1、小さじ2と試していましたか?? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 離乳食 食べ物 魚 肉 野菜 ささみ ててまま(6歳) コメント ひ 私は未だに新しい食材は大体小さじ1位の少量から始めてますが 同じくずっと疑問だったので皆さんの回答見たくてコメントしちゃいました!🙇♀️ 3月26日 ててまま なんか、新しい食材が沢山あるので…永遠続くような気がします💦笑 でも、なんかあったら心配だし… と言う感じですよね💦 3月26日 ひ 本当にそれですよね! 有名なアレルギーは気をつけるけど こんなのに出る?なんてのでもやっぱり怖いですよね😭💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ててまま
なんか、新しい食材が沢山あるので…永遠続くような気がします💦笑
でも、なんかあったら心配だし…
と言う感じですよね💦
ひ
本当にそれですよね!
有名なアレルギーは気をつけるけど
こんなのに出る?なんてのでもやっぱり怖いですよね😭💦