家事・料理 メルカリでノースフェイスのナイロンジャケットを購入したら、、ものす… メルカリでノースフェイスのナイロンジャケットを購入したら、、ものすごくタバコ臭くてショックです。。わたし自身タバコを吸わないから気にしすぎなのかと思いましたがやはり臭い。。洗濯してもとれず、、、 何か匂いとる方法でいいやり方ありますか😭? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ノースフェイス 洗濯 メルカリ めるめる(8歳) コメント M クリーニングも無理でしょうか? 3月26日 めるめる 出してみようとは思ってます。。 3月26日 M ネットだとスチームとかドライヤーでやる方法もありますが生地が痛むと怖いので無難にクリーニングがいいのかなと思いました😭 もし時間がなくて厳しい場合でしたら お風呂上がりに換気扇の下に一晩干しておけばいいみたいですよ!翌日外に干して日光に当てればいいそうです😳 完全に消えるかは分かりませんが😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
出してみようとは思ってます。。
M
ネットだとスチームとかドライヤーでやる方法もありますが生地が痛むと怖いので無難にクリーニングがいいのかなと思いました😭
もし時間がなくて厳しい場合でしたら
お風呂上がりに換気扇の下に一晩干しておけばいいみたいですよ!翌日外に干して日光に当てればいいそうです😳
完全に消えるかは分かりませんが😂