コメント
M
クリーニングも無理でしょうか?
M
クリーニングも無理でしょうか?
「洗濯」に関する質問
こんばんは🌕 今日は水通しをしました 洗濯槽クリーナーをしてから 赤ちゃんのお洋服やおくるみを洗剤無しで洗いました 何だか洗濯槽クリーナーの塩素系の匂いが気になるのですが、大丈夫なのでしょうか? 後から調べた…
年末年始の1週間ほど夫は子供連れて義実家(新幹線で3時間)に帰ろうかなと言っていたので今朝夫に「いつ帰るの?」と聞きました。 すると、行かないと。 私は家で留守番する予定で家でゴロゴロすることが楽しみで楽しみで…
皆さんの旦那さんは自分を 気遣ってくれますか? 同じかたがいればお話聞きたいです。 うちの旦那は、私が風邪を引けば弱いだの。なんで熱でんの?など心配よりも自分の心配。大丈夫?何て言葉を一番にきいたことなんて…
家事・料理人気の質問ランキング
めるめる
出してみようとは思ってます。。
M
ネットだとスチームとかドライヤーでやる方法もありますが生地が痛むと怖いので無難にクリーニングがいいのかなと思いました😭
もし時間がなくて厳しい場合でしたら
お風呂上がりに換気扇の下に一晩干しておけばいいみたいですよ!翌日外に干して日光に当てればいいそうです😳
完全に消えるかは分かりませんが😂