コメント
M
クリーニングも無理でしょうか?
M
クリーニングも無理でしょうか?
「洗濯」に関する質問
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
生活習慣変えたいです…。 現在不安障害とpmddのような症状で働けません。家事も洗濯がやっとです。 生活習慣がおかしくなってるので治したいです。 朝はすっきり起きれないし、洗濯物が終われば眠くなって寝てしまうし、…
湯船に毎日つかるかどうか、 旦那と意見が食い違ったので、皆さんのご家庭でどう工夫してるか教えて下さい。 私はの意見は ・娘が風邪をひいてしまうから、寒い時期は毎日お風呂に入りたい。 ・次の日も追焚きして入る。 ・…
家事・料理人気の質問ランキング
めるめる
出してみようとは思ってます。。
M
ネットだとスチームとかドライヤーでやる方法もありますが生地が痛むと怖いので無難にクリーニングがいいのかなと思いました😭
もし時間がなくて厳しい場合でしたら
お風呂上がりに換気扇の下に一晩干しておけばいいみたいですよ!翌日外に干して日光に当てればいいそうです😳
完全に消えるかは分かりませんが😂