コメント

M
クリーニングも無理でしょうか?
M
クリーニングも無理でしょうか?
「洗濯」に関する質問
コインランドリーって汚いですか? 洗濯槽のことです。 お客様用の羽毛布団があって、 時期終わりなので干して収納しようとおもったら 子供が汚してしまいました。 破れはないのでコインランドリーでもいけそうで、旦那…
夫…ぐちです。 休日出勤おつかれさま! あんたが頼んだ工事会社が作業してくれてるから私は週6ワンオペで2人の子の世話頑張ったのに本日もワンオペな上に業者置いて外出も出来ねーわ。 家の中でエンドレス後追いの泣…
朝から洗濯に掃除朝ごはん作りに片付けをやって、10時半〜室内遊び場に連れてきて2時過ぎまで遊びその後買い物をして帰る予定です。 ご飯も持ち込みで遊び場内で食べれる為、子供の希望でお弁当(2人分)を作りました😅 …
家事・料理人気の質問ランキング
めるめる
出してみようとは思ってます。。
M
ネットだとスチームとかドライヤーでやる方法もありますが生地が痛むと怖いので無難にクリーニングがいいのかなと思いました😭
もし時間がなくて厳しい場合でしたら
お風呂上がりに換気扇の下に一晩干しておけばいいみたいですよ!翌日外に干して日光に当てればいいそうです😳
完全に消えるかは分かりませんが😂