子育て・グッズ leeのエルゴ抱っこ紐を使用しているんですがこれで後ろにおんぶすること… leeのエルゴ抱っこ紐を使用しているんですが これで後ろにおんぶすることできますか?(>人<;) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 R(6歳) コメント HMS☺︎ これじゃない方のLeeの使ってますが説明書におんぶ出来ると書いてありました! 3月26日 R 説明書を無くしてしまって 分からなかったです(>人<;) そうなんですね!!そろそろ おんぶしないと重くて、、、 と思い(>人<;)笑 3月26日 HMS☺︎ エルゴ Lee 説明書 で調べたら取説出てきますよ🎶 3月26日 R 分かりました^_^ ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
説明書を無くしてしまって
分からなかったです(>人<;)
そうなんですね!!そろそろ
おんぶしないと重くて、、、
と思い(>人<;)笑
HMS☺︎
エルゴ Lee 説明書 で調べたら取説出てきますよ🎶
R
分かりました^_^
ありがとうございます!