コメント
ははる
フルカラーは全体染めですね。
ワンカラーは一色で染めるってことなのでデザインカラーでなければ一緒の意味ではないでしょうか(∩´͈ ᐜ `͈∩)
リタッチは伸びたところのみだと思います。何センチ以内とか、何ヶ月以内とか期間が決まっているお店も多いです✨
退会ユーザー
フルカラーは全体のカラー
リタッチは根元の伸びた髪を今の髪色に合わせて染めることです☺️
フルカラーで色については、行った先の美容院で聞かれると思います😄
明るさはどのくらいにするか。
アッシュやハイライトは入れるか。
色は寒色系がいいか暖色系がいいか。
色本を見せてくれると思いますよ☺️
選んだ色によっては、ブリーチを混ぜたりして考えてくれると思います😊
-
まっちゃ
コメントありがとうございます!
クーポンでカット+カラー4700円のがあってそこに立体カラー(ハイライト)などいれると1万以内で出来るもんなのでしょうか😓?- 3月26日
-
退会ユーザー
ホットペッパービューティーとかですかね??🤔🤔
美容院によってそれぞれなのでなんとも言えませんが😣美容院で髪色を決める段階で立体カラーをするならプラス〇〇円でできます!と事前に確認されると思います☺️
私の場合だと、普通のカラーからイルミナカラーにチェンジしただけでプラス1700円ほどでした😊
他クーポンメニューの中に、立体カラーの値段は記載されていませんか?🤔- 3月26日
まっちゃ
コメントありがとうございます!
入園式があるので髪色を綺麗にしようと思ったんですが、専門用語が分からなくて😂