コメント

まめ
ぜんぜんガタガタの部類じゃないですよ😅むしろキレイめです!
綺麗に低温期と高温期に分かれているし問題ないかと☺
基礎体温は一日一日の体温を見るのは排卵頃だけで、あとは遠目で見るものですよ🙌
まめ
ぜんぜんガタガタの部類じゃないですよ😅むしろキレイめです!
綺麗に低温期と高温期に分かれているし問題ないかと☺
基礎体温は一日一日の体温を見るのは排卵頃だけで、あとは遠目で見るものですよ🙌
「黄体ホルモン」に関する質問
妊活。保険診療と自費診療について聞きたいです。 タイミング法5回ほどしていて授からず、不妊治療クリニックに行き始めて、ステップアップとして、クロミッドやhcg注射をしましょうとのことで、それを行うには不妊症の診…
今、高温期8日目あたりでしょうか? 珍しく高温期キープできていて期待しており10日目にフライングしてみようと思っています。 みなさん高温期何日ごろにフライングされましたか? また、今朝シャワーしたところお恥ずか…
デュファストン初めて飲んでるんですけど 高温期11日目で36.63まで下がりました💦 高温期14日目までは高温続くものではないんですかね? いつもは生理前日まで36.8くらいあるんですが… ちなみに黄体ホルモンの異常はない…
妊活人気の質問ランキング
ブス可愛い娘
ありがとうございます!
低温期の時期なので、こんなに波打つ感じになるのかと不安と焦りが😥
まめ
私は不妊治療通っていたのですがやはりそんな感じで先生に相談したら、上記の回答でした😂
妊娠することに囚われず、ストレスフリーで海外生活楽しんで下さい!
ストレスが一番良くないですよ🙌
ブス可愛い娘
そうですよねー🤣ストレス・・にならないようにしてますけど、ふとした瞬間考えてしまいます🙄
もうすぐ出産ですね。
体調に気をつけて元気なお子さんを出産してください😃