妊娠・出産 つわりが終わって中期に入りました!最近ご飯食べてるのにちょっとしたら… つわりが終わって中期に入りました! 最近ご飯食べてるのにちょっとしたらものすごい空腹に襲われます… なにか食べるんですけどそれでもお腹が減りイライラしてしまいます。 こういう時みなさんはどうしてましたか?? なにを食べればずっと満腹のままですか?(°_°) 今もお腹が減ってたまりません… ちなみに何週目になればこれは治りますかね… 最終更新:2016年2月24日 お気に入り つわり ご飯 干し椎茸(9歳) コメント MhRtYn 私も妊娠中お腹が減ってばかりで間食ばかりしていました。 あとはガムを噛んでまぎわらせてましたよ! 私は出産前にはいくらか落ち着きました。 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント