※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこりん
雑談・つぶやき

どうでもいいけどちょっと気になった質問、いいですか?笑脱衣所で外した…

どうでもいいけどちょっと気になった質問、いいですか??笑
しかも下の話です、、すみません、、

脱衣所で外した使用済みナプキンってトイレに捨てに行ってますか?
それともお風呂場にも三角コーナー置かれてるんでしょうか、、、?

ちなみに私は実家ではトイレとお風呂場が近くて捨てに行ってましたが、結婚してからはトイレが遠くなってしまって捨てに行くのがめんどくさくて、ティッシュに包んで普通のゴミ箱にぽいっとしています笑

コメント

なーちゃん

お風呂に入る前にトイレに行ってそのときに捨てます。笑

• ぴこりん

ぴこりん

そうですよね!出血量多いときはトイレからお風呂までどうしてますか??🤔笑
    突っ込んだ質問すみません、、笑

• 3月26日
  • なーちゃん

なーちゃん

新しいナプキンあててお風呂まで行きます!

• 3月27日
  • ぴこりん

ぴこりん

そうですよね、、!
    ありがとうございます!!
    雑談に付き合っていただいてありがたいです😂笑

• 3月27日
まりにゃん

私もつい最近悩みました笑
実家は洗面所経由でトイレに行けたし、独身時代は洗面所内にトイレがあって、妊娠を機に引っ越した今の家は離れた場所に・・・
結果、お風呂前に外した娘のオムツと共に袋に入れてゴミ箱ポイです(´・∀・`)笑

• ぴこりん

ぴこりん

意外と悩みますよね!笑
    オムツと一緒に捨てるのなるほどです!なんで思いつかなかったんだろう!笑
    ありがとうございます🙌

• 3月26日
ぽ

実家の時は脱衣所のゴミ箱に捨ててたんですけど、今は同居なのでさすがにそれは出来ず(笑)トイレに持っていってます💨

• ぴこりん

ぴこりん

同居だと難しいですよね〜〜!!😂ありがとうございます!!

• 3月26日
吏桜(りお)

私はお風呂場にゴミ箱置いててそこにポイですよ

実家もそうでした。
義実家は違うのでナイロン袋持ち込んで入れて口縛っておいて上がって捨てに行きます

• ぴこりん

ぴこりん

家庭によって違いますよね!兄弟の性別によっても違うんですかね、、🤔

• 3月26日
うさまる

私は実家にいるときから脱衣所で外してティシュにくるんでゴミ箱に捨ててます🤣

• ぴこりん

ぴこりん

それが楽でいいですよね!!結婚当初は旦那の目を気にしてトイレまで行ってましたがもうやらなくなりました😂笑

• 3月26日