子育て・グッズ 離乳食初めて2日目です。昨日今日とお粥あげたのですが、半分ぐらいは口… 離乳食初めて2日目です。昨日今日とお粥あげたのですが、半分ぐらいは口から出てしまいました😭😭😭 こういう時って明日は小さじ2に増やさず、小さじ1を試すのでしょうか?小さじ2食べさせても食べるのは小さじ1ぐらいかもしれませんが😵 麦茶も上手に飲んでくれませんが、母乳あげてれば水分不足は大丈夫でしょうか…? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 麦茶 ままり(6歳) コメント パピコ うちもその頃はよく口から出してました😃 飲み込んだらじゃなくて、口に入れたら食べたってことにしてました😂 小さじ2にして良いと思いますよ😃 母乳あげてれば問題ないと思います😉 3月26日 ままり ありがとうございます😊 なかなか食べさせるの難しいですね💦 明日から小さじ2で頑張ります💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
なかなか食べさせるの難しいですね💦
明日から小さじ2で頑張ります💦