コメント
ぱのふすきー
10月から無償化始まって自治体よって違いますが、幼稚園も大分補助してくれるのでどうにかなるのかなぁと思います。
でももう少し余裕は欲しいです。
ぱのふすきー
10月から無償化始まって自治体よって違いますが、幼稚園も大分補助してくれるのでどうにかなるのかなぁと思います。
でももう少し余裕は欲しいです。
「食費」に関する質問
食費の節約で1週間分まとめ買いとかありますけど、 最後の方は野菜も傷んでくるし、たくさん買ったつもりでも何故か4日目くらいで食材がなくなるし、あれ食べたいこれ食べたいが我慢できなくて結局買い物いっちゃうし、 …
旦那手取り月35万くらいの方 貯金はどのくらいできていますか? うちはまったくできていません、、 家車ローン13万 食費日用品外食10万 光熱費 だいたい3万 これをもらっていますが 旦那の手元に残るお金9万のうち5万…
前の日のメインを次の日の副菜にするのってありえませんか? 結婚して7年です。子供も2人で来て食費も高いし前の日のおかずが余ったら次の日の副菜としてだしたところ、旦那が子供の前でも「これ昨日のでしょ?いらんわ。…
お金・保険人気の質問ランキング
じゃむばたさん
全く残らないので 余裕ほしいですよね😅
ありがとうございます!