お金・保険 水道光熱費 家賃 お米 なしで大人3人 子供2人 で月13万で生活している… 水道光熱費 家賃 お米 なしで 大人3人 子供2人 で月13万で 生活しているんですが、多いでしょうか? 幼稚園代 携帯代 幼稚園にかかるお金 パソコン代 学資 食費 外食 車 病院 日用品など 込です。 13万だと今後の生活もっときつくなりますかね…? 上の子は幼稚園 下の子も幼稚園にはいったりすると…。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 病院 幼稚園 車 生活 お金 上の子 光熱費 食費 外食 家賃 じゃむばたさん(8歳, 10歳) コメント ぱのふすきー 10月から無償化始まって自治体よって違いますが、幼稚園も大分補助してくれるのでどうにかなるのかなぁと思います。 でももう少し余裕は欲しいです。 3月26日 じゃむばたさん 全く残らないので 余裕ほしいですよね😅 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむばたさん
全く残らないので 余裕ほしいですよね😅
ありがとうございます!