雑談・つぶやき 皆さん、趣味やハマっている事ありますか?私は、結婚前はヨサコイをして… 皆さん、趣味やハマっている事ありますか? 私は、結婚前はヨサコイをしていましたが結婚して家庭と仕事で疲れきり余裕がなく…趣味やハマっている事がない事に気付きました…。 最近は、とにかく疲れてて眠いと言う気持ちが勝っています(~_~;) が…‼️‼️ なんか趣味や熱中する何かがほしいなあー。と思っています。 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 熱 家庭 結婚 花子(5歳9ヶ月) コメント akane 昔ジャズ演奏でサックスを吹いていましたーライブとかもやっていましたが結婚してからはめっきり… ヨサコイかっこいいですね😳💓💓 2月24日 花子 ジャズ演奏してたんですね\(^o^)/ 結婚したらなかなかできない趣味ですね(>_<) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
ジャズ演奏してたんですね\(^o^)/
結婚したらなかなかできない趣味ですね(>_<)