コメント

- ̗̀ ♡ ̖́-
私も給料明細持ってきてって言っても誤魔化し1回も持ってきておらず
口頭で今月いくらだったと言ってたけど実は何万か差し引いて私に渡してました😡!!!めちゃくちゃな詐欺です。。。

おチビ☆ママ
私も見た事ないので毎月いくらもらってるかなどまったく知りません😥
毎月決まった額渡されますが、そこから私と子供の保険や車の保険に携帯代を払わないといけないので生活費がまったく足りない状態です😭
ボーナスも児童手当も旦那が管理してるので私の手元にはこないです💦
-
寂しがり屋のひとり好き
足りてるならまだしも足りてないからむかつきますよね😣💦
うちなんか食費4万だけておむつとかその他もろもろ買っています💦
お給料がよくてしっかりしている旦那ならなんでもいいのですが‥
ほんと早くフルで働きたい😣- 3月26日
-
おチビ☆ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
うちは支払いしての残りなので生活費1万くらいです😭
旦那は好きな事をして好きな物買ってって感じです💦
私の貯金でやりくりしてる感じでイライラしかないです😡- 3月26日

まり
うちは旦那がお金の管理をしているので、給料明細は全く見たことないです🤷♀️
けど旦那を信用してるので特に見たいとも思いません🤷♀️

ぽ
2月末まで私もフルタイムで働いてて別々の財布なので、旦那の給与明細は見たことないです💦
だいたいいくらくらいもらってるかは知ってますけど💦

n
家計が分からないと困りますよね😭
うちは毎月見せてもらってます!
今は専業主婦ですが、付き合ってた時から見せてくれてました🤔

pooon
うちの親がそうでした笑
振込されるからそれで分かるでしょー!っていう父親で
うちの母親は給料明細は1度も見たことはないって言ってました笑
銀行に行って初めて金額を知るって行ってました!笑

さくら
結婚8年目ですが、旦那の給料明細見たことないですし、年収もおおよそしか知らないですし、
家計管理も旦那なので、貯金額がいくらかも知らないです。
堅実なタイプですし、マイホームも子ども達の貯金などもできているので、お任せしてます。

り
給与明細持って帰ってきません😂
ですが生活費毎月決まった額貰えるので特に困ってません☺️
貯金額も知りません🙌😅
浪費するタイプではないので貯金はあるんだろうな〜くらいにしか思っていません😅
-
寂しがり屋のひとり好き
生活費が十分な額もらえればいいんですけどね😅うちは4万だけですよ?
私がフルで働いたほうがよっぽど家族のお金が増えるのになと思います。- 3月26日

あやの
私も見たことないですが...
旦那は紙で貰わず、会社のパソコンでしか見れないらしいです!
お金の管理は私がしていて、給料が振り込まれる口座のカードは私が持っているので毎月給料日に残高確認して毎月確認してます😅
寂しがり屋のひとり好き
そうなんですね💦
うちは、4人家族なのに毎月食費4万だけ手渡されるだけなんです。
しかもボーナス、児童手当全部勝手に使われます
- ̗̀ ♡ ̖́-
児童手当までですか!?!?
私だったらふざけんなよ!!!!って言っちゃいます😣
絶対に主さんがお金の管理した方がいいです。
お金にズルくて汚い人ほんとに嫌いですし、お金のことって考えるだけでストレス溜まりますよね😭⤵︎⤵︎