妊活 生理が遅れていて心配。妊活中で基礎体温も気になる。同じ経験の方いますか? 2、3日前にそろそろ生理ぽいおりものが出てたんですが生理は来ませんでした。いつものならすぐに来るはずなんですが…ストレスなのかな? 生理前に着床とかもありえのかなーと?そわそわしてます。 どなたか、同じような体験された方はいますか? 因みにちょうど一年前に流産して 妊活して今2年になります。 画像は今の基礎体温です。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り おりもの 基礎体温 着床 流産 生理前 妊活 ふく コメント R 生理1週間前?くらいだったかな?? そのくらいにして 予定日過ぎて あれ??ってかんじで 次の月の予定日前に検査したら でてきました! 3月26日 ふく そーなんですね!!その時は基礎体温とかは高かったですか? 私のは低いですよね😓わりかし生理の周期が早いことの方が多いので 本当にそわそわしてます😭 3月26日 R 授かり婚だったので 体温は気にしてませんでした😭 この場合 いつどのタイミングで 検査薬するか迷いますね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
そーなんですね!!その時は基礎体温とかは高かったですか?
私のは低いですよね😓わりかし生理の周期が早いことの方が多いので
本当にそわそわしてます😭
R
授かり婚だったので
体温は気にしてませんでした😭
この場合 いつどのタイミングで
検査薬するか迷いますね😅