コメント
にゃっちー
骨盤矯正は産後なるべく早めに、続けることが大事と聞いたのでヨガとトコちゃんベルトを使用していました(*´˘`*)
れく
プロの手が1番!
カイロプラクティック効きますよ(^^)
-
kyo123
カイロプラクティック初めて聞きました!!
調べてみたいと思います!ありがとうございました(^^)- 2月23日
nanay0
私は、Wacoalの産後用機能ボトムというものを試しました!
これは、骨盤のみのものですが
とても良いです(^_^)!
産後、気になっていた
尿漏れがこれを履き始めてから
回数が減り今は治りました☆
使い始めて二ヶ月になりますが
だいぶ戻ってきてます(^_^)
値段は7000円でした!
-
kyo123
ご返答ありがとうございます!!
ワコールのやつですね!調べてみたいと思います!ありがとうございました(^^)- 2月23日
ちゃんるぅ
トピナガードルをこの前購入しました(*^^*)
半永久的に補修してくれるみたいです(o^^o)
3日ほど着用しただけなのに、ウエストが3センチも減っていました( ´ ▽ ` )ノ
トイレはめんどくさいですが、ウエストニッパーのおかげで、暴食も抑えられてます(*^^*)
-
kyo123
トピナガードル、初めて聞きました!!
半永久的に補修なんですね(@_@)とても良さそうですね!!調べてみたいと思います!
ありがとうございました(^^)- 2月23日
kyo123
ありがとうございます!因みにベルトなんですが、持ってはいるもののすぐズレてしまって使用を止めてしまいました。。ズレないコツってありますか??
にゃっちー
たしかに私もずれやすかったです…(´・ω・`)正しい位置につけられてないとずれやすいと聞いたので、産後2ヶ月は基本に忠実に腹巻をした上からつけていたのとヨガをして骨盤のゆがみを整えてからつけるようにしていました!それでもズレるのでちょいちょい微調整が必要でしたが😭
kyo123
正しい位置でちゃんと装着するってことが大事なんですね!!もう一度トライしてみようと思います!ありがとうございました(^^)