コメント
ki
同じ感じで妊娠していました!
ななみ
低かった日睡眠時間が短かったとか眠りが浅かったとかないですか?
寝不足でも体温下がる場合ありますよ😊
私もそんな感じで1人目授かりました
-
a
些細なことでもさがったりしちゃうんですね💭
ちょっと希望が見えました😭✨- 3月26日
ki
同じ感じで妊娠していました!
ななみ
低かった日睡眠時間が短かったとか眠りが浅かったとかないですか?
寝不足でも体温下がる場合ありますよ😊
私もそんな感じで1人目授かりました
a
些細なことでもさがったりしちゃうんですね💭
ちょっと希望が見えました😭✨
「2人目妊娠」に関する質問
トツキトオカのアプリのリアルな赤ちゃんバージョンのアプリの名前わかる方いますか🥺!?立体でグルグル回転させたりできたと思います! 3年前の2人目妊娠時にはあったのですが、今回見つけられず🥺💦
2人目妊娠中 下痢、切れ痔を永遠に繰り返してて これはもう産むまでずっとこれなのかな😂😂 切れ痔のお薬はもらってるけど ビオフェルミンなくなった😇😇😇 下痢になると1日に何回もなるから でかけるのきつすぎる〜 地獄す…
現在2人目妊娠中なのですが無事出産終わって性行為する時、ゴム付けなきゃなんですが私も旦那も生のしたい派です。1人目妊娠する前は私が生理不順のこともありピルを飲んでいたので生でしていました。 2人目はすぐにでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
本当ですか✨少し希望が見えました😭このまま下がらないといいな
無事に出産迎えられますように😌❣️