コメント

きき
同じ感じで妊娠していました!

ななみ
低かった日睡眠時間が短かったとか眠りが浅かったとかないですか?
寝不足でも体温下がる場合ありますよ😊
私もそんな感じで1人目授かりました
-
a
些細なことでもさがったりしちゃうんですね💭
ちょっと希望が見えました😭✨- 3月26日
きき
同じ感じで妊娠していました!
ななみ
低かった日睡眠時間が短かったとか眠りが浅かったとかないですか?
寝不足でも体温下がる場合ありますよ😊
私もそんな感じで1人目授かりました
a
些細なことでもさがったりしちゃうんですね💭
ちょっと希望が見えました😭✨
「2人目妊娠」に関する質問
旦那は喫煙者 私は喫煙者だったんですが今第二子妊娠中で禁煙 1人目の時、妊娠わかった瞬間スパッと辞めて 産後母乳も終わったら吸い始めちゃって 夫婦共にアイコスだったし、その時はそこまで気にしてなくて普通に部屋…
2人目妊娠中にパートナーの浮気が原因で別れました。というか私は2人目も産まれるし再構築したかったのですが、聞く耳全く持たずほぼ強制的に別れさせられました。 パートナーは外国人でアメリカに住んでいます。私は息…
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
本当ですか✨少し希望が見えました😭このまま下がらないといいな
無事に出産迎えられますように😌❣️