子育て・グッズ 来週で生後3ヶ月になる我が子のママです。産後1ヶ月1週間目で生理再開… 来週で生後3ヶ月になる我が子のママです。 産後1ヶ月1週間目で生理再開。1週間で終わり、 産後2ヶ月2週目で生理始まって1週間で終わりましたが、 その1週間後、生理再開?不正出血? 今、生理か不正出血かどちらか分からなくて判断できませんので、早めに婦人科受診したほうがいいですよね? 教えてください。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 妊娠2週目 生後3ヶ月 生理再開 不正出血 産後 婦人科 のんのん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はな 産後あまり時間が経ってないので、体がまだ不安定なのかもしれませんね💦ぜひ病院で診てもらった方がよいかと思いますよ!先生がなんともない!と言ってくれたら安心するかと思いますし😄 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント