はな
産後あまり時間が経ってないので、体がまだ不安定なのかもしれませんね💦ぜひ病院で診てもらった方がよいかと思いますよ!先生がなんともない!と言ってくれたら安心するかと思いますし😄
はな
産後あまり時間が経ってないので、体がまだ不安定なのかもしれませんね💦ぜひ病院で診てもらった方がよいかと思いますよ!先生がなんともない!と言ってくれたら安心するかと思いますし😄
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます🎀 向き癖(右向き)がついており、新生児期から枕を使用したりタオルを敷いたりして矯正してきましたが、現在も中々治らずにいます。 夜も枕から脱出していて、気がついたら右向きで寝てます。 右…
生後3ヶ月と1週間経ちます。首が座る気配がなく、寝返りなんて遠い先の話です💦ハンドリガードはしていて拳しゃぶりはしていますが、物を掴む気配も全くありません💦上の子があるので寝かせっぱなしなのも問題でしょうか😢…
もうすぐ生後3ヶ月になる子の睡眠について。 新生児からスワドルを使い、入眠時のおしゃぶり活用で、夜は20時半から4時間〜5時間はまとまって寝るようになりした。 夜中のミルクコールは、「唸る→泣く」の唸る時に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント