コメント

姉妹mama♥
呼吸する時にゼーゼーまたはヒューヒュー音してますか?
クループは 空咳になります
犬が吠える感じか
オットセイ?がなく感じです。
わかりやすく言えば
ケンケン という咳ですね。
苦しそうならサチュレーションが心配なので救急行かれた方がいいと思います。
うちの上の子が1歳なる前〜今まで
クループ何回かやってますが
救急行ってそのまま入院が2回あります( .. )
まだ7ヶ月なので心配ですね😢
姉妹mama♥
呼吸する時にゼーゼーまたはヒューヒュー音してますか?
クループは 空咳になります
犬が吠える感じか
オットセイ?がなく感じです。
わかりやすく言えば
ケンケン という咳ですね。
苦しそうならサチュレーションが心配なので救急行かれた方がいいと思います。
うちの上の子が1歳なる前〜今まで
クループ何回かやってますが
救急行ってそのまま入院が2回あります( .. )
まだ7ヶ月なので心配ですね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
早急にお願いします🙇♀️ 息子が昨日の夕方あたりから熱っぽいな?と思い測ったら38.1だったのですが、いつもと機嫌も変わらないし、ご飯ももりもり食べるので様子見してました。 なんですが、夜中2~4時あたりからか一気…
5歳の子、夜だけ咳が1ヶ月くらい続いてます💦 4月末に気管支炎と言われ、その後落ち着いたものの、夜中に咳き込むことがあります。 たまに日中も咳が出たりして、なかなかスッキリ治りません。新たな風邪にかかっているの…
34週以降の妊婦健診、自費でいくら出したか覚えてる方いますか? 同じ内容でも病院によってかなり差があるのはなんなのでしょうか、、 里帰り後の病院だと去年たしか6〜7000えんかかってたのですが、今の所だと0です 検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りばてぃ
アドバイスありがとうございます!
返信を貰ってすぐに連れて行きました!
クループ症候群になりかけていますと言われ、処置と薬を貰いました!
朝一でかかりつけにも行くように言われたので朝一でいってきます!
ありがとうございました😭