雑談・つぶやき 首すわってなくて生後1ヶ月の子を暇を持て余して.おすわりさせて動画に… 首すわってなくて生後1ヶ月の子を 暇を持て余して.おすわりさせて 動画にするっていう最低な母親。 知識なさすぎとかそういう問題ではないやろ。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 4 生後1ヶ月 親 動画 おすわり m(7歳, 8歳) コメント えっか え…😰 なんですかそれ(|| ゚Д゚) 恐ろしい… 3月26日 m TIK TOKというアプリがあるのですが こういう動画を上げていたので炎上してました😞 かわいそう😭 3月26日 えっか うわぁ… 大切な我が子じゃないんですかねぇ?😞 おもちゃのように扱われて可哀想😢 3月26日 m ほんとそう思いますよね😞 物じゃねーよもかおもちゃじゃないよ のか言われてました😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
TIK TOKというアプリがあるのですが
こういう動画を上げていたので炎上してました😞
かわいそう😭
えっか
うわぁ…
大切な我が子じゃないんですかねぇ?😞
おもちゃのように扱われて可哀想😢
m
ほんとそう思いますよね😞
物じゃねーよもかおもちゃじゃないよ
のか言われてました😭