※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むに
ココロ・悩み

夫が酔っ払って帰宅し、寝ている間に起こされるのが嫌。辞めてほしいが聞かない。子供が生まれたらどうなるか心配。同じ状況の方いませんか?

夫が酔っ払って帰って来るや否や、寝ている私に乗っかってきたり話しかけてきたりして起こされるのが凄く嫌です。
どんなに辞めてって言っても辞めません。
関わりたくないので別室に避難しますが、寒く寝られる環境ではないので寝室に戻らないといけません。子供が産まれたら子供にもチョッカイ出すんだろうな。
どうして他所で酒を飲んでくると、大人しく帰ってこれないのか、、、。ゆっくり寝たいです。子供の夜泣きとは大違いです。
似たような状況の方いらっしゃいませんか?私の心が狭いのでしょうか?

コメント

あんちゃん

上の子妊娠中そんなのたまにありました。
臭いしうるさいしでフル無視でした。

子供生まれると飲みにすら行かなくなってびっくりしてます笑

• むに

むに

無視しようとしても乗っかって重いので我慢できず、抵抗してしまいます。いいですね、私の夫も飲みに行かなくなることに期待します。

• 3月26日
  • あんちゃん

あんちゃん

まず妊娠してるのに乗っかってくることにおいっ!てなりますね💦
    子供産まれると色々変わったので
    変わること期待しましょ!

• 3月26日
はる

妊娠中なのに身体に乗っかるなんて、もっとお腹大きくなった時だと心配ですね!😰

狭くないですよ!
次やられたら、演技でお腹痛いフリしてみたらどうですか?笑
旦那さんの罪悪感を引き出せたら辞めてくれるかもしれません!

• むに

むに

ほんとですよね😭一応お腹は避けてやってるみたいですが、本当にやめて欲しいです😠静かに眠りについて欲しいです😠ありがとうございます😊

• 3月28日