妊娠・出産 出産後、車酔いしやすくなった方いますか?若いころと比べて、ミントガムで対処中。運転時は大丈夫です。 出産してから車酔いしやすくなった方いますか?😰 若いころと比べるとなので単なる老化かもしれないですが😓💧 つわりではないので今ミントガムでごまかしてます💦💦 ちなみに自分が運転するときは大丈夫です👌 最終更新:2019年3月26日 お気に入り つわり 夫 出産 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 二人目を出産した後から酔いやすくなりました😂 車の中で携帯見たらもう‥アウトです😭(笑) 何ででしょうね?! 3月26日 あや そうなんですね😥💦 私は車によって違うのかもしれないです😅 嫌ですよね😰💧💧 3月26日 退会ユーザー ありますよね!車種によって酔いやすかったり😂 私が子供の頃よく酔ってたみたいで違う車種にしたら酔わなくなったって親に言われました☺️! 3月26日 あや そうなんですね! 私は酔ったことがなかったのに最近になってからです😱 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😥💦
私は車によって違うのかもしれないです😅
嫌ですよね😰💧💧
退会ユーザー
ありますよね!車種によって酔いやすかったり😂
私が子供の頃よく酔ってたみたいで違う車種にしたら酔わなくなったって親に言われました☺️!
あや
そうなんですね!
私は酔ったことがなかったのに最近になってからです😱